孝义文明网>>文明创建
新乐幼儿园:参观红色教育基地 接受革命传统教育
来源:孝义文明网    2019-12-19    

  为持续深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。新乐幼儿园党政工团携手共赴曹溪河红色记忆展馆,探寻革命足迹,接受红色文化洗礼,感悟初心使命。 

  重温中国共产党从1949年开国大典到2019年强国时代走过的光辉历程。 

  中国共产党的历史就像是一卷画卷,在历史的长河里,党的每一次成长,每一次突破,每一次尝试都被化作画卷中的点点彩墨,勾勒出一幅巨丽雄浑的岁月巨作。 

  通过到红色记忆展览馆参观学习,深深体会到中国共产党成长的艰辛、曲折。真切地感受、学习了革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚、顽强拼搏的革命精神。 

  全体党员面对党旗,庄严宣誓。正是有了信仰,才有了老一辈革命家用鲜血和生命换取胜利的动力;正是有了信仰,才有了中国人民一代又一代的前赴后继;正是有了信仰,才有了今天中国特色社会主义社会的跨越发展。

 

  大家纷纷表示,要珍惜革命的不易,发扬和继承先辈们不怕苦不怕累、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神,让广大群众真正体会到社会主义的先进性,更有优越感,最大的发挥我们党员先锋模范带头作用,把我们的思想行动完全融入到学前教育工作中,把服务人民,奉献社会真正落到实处。 

编辑: 孝义文明网

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901