孝义文明网>>文明创建
市统计局举办3对3篮球比赛
来源:孝义文明网    2018-12-29    

  12月14日上午,孝义市统计局“经普杯”首届职工运动会持续火热进行,由12名男职工报名参加的3对3篮球比赛、罚篮挑战赛在市总工会文体活动中心——国羽球馆正式开赛。

  3对3篮球比赛是一项更易普及、更易参与的篮球比赛项目,近年来逐渐受到更多的重视和关注,孝义市统计局举办此次职工运动会,就充分考虑了项目设置的合理性和可参与性,充分结合了职工的业余兴趣爱好,受到了干部职工的普遍欢迎。此次比赛共分两个阶段进行,首先将12名参赛职工分为四组进行两两对决,其次由两个胜出队决出第一名,比赛间隙,其中的9名职工参加了罚篮挑战赛,分9进6、6进3、前三名对决三轮比拼。

  

  此次活动,进一步增强了职工之间的向心力和凝聚了,为营造和谐、友善、团结、进取的单位氛围提供了有力保障。今后,市统计局还将深入探索挖掘各类有爱好、有特长的干部职工,持续举办各类有意义、有价值的文体活动,不断推动各项工作再上新台阶!(市统计局 张静

  

编辑: 郝桂屾

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901