孝义文明网>>文明创建
市委办开展首届干部职工运动会
来源:孝义文明网    2018-12-28    

  为活跃办公室干部职工文体生活,践行“为祖国健康工作五十年” 工作生活理念,推进全民健身运动的深入开展,12月7日下午,在市总工会、市老干活动中心的支持配合下,办公室全体干部职工齐聚市老干体育活动中心乒羽馆开展首届办公室干部职工运动会。市委常务副秘书长、市委机关党委书记任刚同志到会参加并作开幕动员讲话。市总工会副主席张杨玲、陈应红到会进行指导。

  

  本次运动会为期半天,设有乒乓球、羽毛球、台球、中国象棋、扑克5个比赛项目。参赛队员顽强拼搏,永争第一,展示了办公室干部职工健康活泼、积极向上的良好形象和团结进取、敢拼会赢的精神风貌。经过激烈角逐,5个项分别决出了冠亚季军,大会为获胜运动员分别颁发了奖品。

  本次运动会为干部职工搭建了一个参与运动、享受快乐、加深了解、增进感情的平台,让大家在工作之余体会运动的快乐、感受团结的力量、建立良好的关系、营造和谐的氛围,既丰富了大家的文化生活,又调动了大家热爱运动、健康生活的积极性,进一步增强了市委办公室集体的凝聚力和战斗力。

编辑: 郝桂屾

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901