孝义文明网>>文明创建
市委统战部组织开展民主党派助力乡村振兴社会服务行动
来源:孝义文明网    2018-10-31    

  10月21日,孝义市委统战部组织各民主党派赴驿马乡高阜村,开展助力乡村振兴社会服务行动。市委常委、统战部长王秀霞出席并致辞,农工党孝义小组负责人代表民主党派作表态发言,40余位民主党派成员参加行动。

  

  王秀霞部长希望各民主党派要团结引导全市广大民主党派成员,一是继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记视察山西重要讲话精神,切实以先进理论武装头脑、指导实践,不断增强对党的思想认同、政治认同和行动认同;二是紧紧围绕“经济转型创新发展”“污染防治攻坚战”“扫黑除恶”等全市中心工作,聚焦我市经济社会发展和民生改善的重点、热点问题,深入搜集整理社情民意,认真搞好调查研究,为孝义经济社会发展建睿智之言、献务实之策、聚发展之力;三是大力发扬“与党同心、与人民同行”的优良传统和家国情怀,扎实开展送教育、送医疗、送法律、送科技、送救助等特色品牌服务,不断提高全市人民群众的获得感和幸福感,为我市早日全面建成小康社会作出新的更大贡献!

  此次行动中,各民主党派人士为群众进行了免费体检、义诊,发放健康养身宣传册、提供法律咨询,并为全村60岁以上老人发放暖手宝100个,累计有200余名群众受益。

编辑: 郝桂屾

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901