孝义文明网>>文明创建
我市青年志愿者在全国老年人健身球操交流活动中绽放青春风采
来源:孝义文明网    2018-09-21    

    9月19日,全国老年人健身球操交流活动在我市体育馆隆重开幕。在精彩纷呈的活动现场活跃着这样一群身影,他们热情、认真、负责,在活动的每个环节,绽放着青春的风采,他们就是团市委在社会各界青年中精心选拔的30余名青年志愿者。

    为更好的迎接此次交流活动,活动筹备期间,团市委对青年志愿者进行了集中培训,确保每位志愿者详尽了解交流活动流程,我市发展历史及相关人文知识。为统筹安排青年志愿服务,团市委将青年志愿者分为4个小组,对应来自全国各地参加交流活动的65支队伍。活动中,青年志愿者充分践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。在交通出行,后勤保障、活动秩序等方面为大赛运动员提供志愿服务。

    下一步团市委将深入推进青年志愿服务活动的常态化开展,围绕市委中心工作,服务我市经济社会发展大局,在全社会积极弘扬志愿服务精神,展现孝义青年风采。(团市委 原凯)

编辑: 郝桂屾

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901