孝义文明网>>文明创建
府东社区联合市拆迁中心、崇义园管理处开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
来源:孝义文明网    2018-09-17    

    自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,府东社区深入学习贯彻习总书记重要批示指示精神,将扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆在全局工作的突出位置,列入日常工作重点,全力推进扫黑除恶专项斗争。

    9月14日下午,府东社区联合孝义市拆迁中心、崇义园管理处在崇义园进行扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。宣传活动中,工作人员以发放扫黑除恶宣传知识,张贴扫黑除恶专项斗争举报奖励宣传海报的方式,向过往的群众介绍了开展扫黑除恶工作的重大意义,讲解了黑恶势力的十大具体表现,引导群众检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,并以典型案例警示教育广大群众,树立遵守法律、依法维权的观念,积极动员群众举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高辖区居民的反黑反恶监督意识。

    市民:非常大快人心,非常得民心,老百姓拍手欢迎,对社会安定,老百姓过和谐的生活都有好处,我们热烈欢迎。

    市民:黑恶势力的存在,严重威胁了我们的生活安全,同时也严重影响了社会的整个秩序,希望扫黑除恶专项斗争为我们