孝义文明网>>文明创建
下堡镇:庆祝中国共产党成立97周年系列活动
来源:孝义文明网    2018-07-05    

    为隆重纪念党的97岁华诞,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,下堡镇组织各村党支部开展一系列庆祝活动。

    6月21日下午,下堡镇党委召集机关干部、各村两委干部、会计200余人召开纪念中国共产党建党97周年大会。此次大会意义重大,是讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮,激发广大党员干部群众干事创业热情的良好契机。会上,魏家沟书记张国荣、村主任魏光文、支委成员大学士郭士文作为优秀党支部代表上台讲话,进行汇报。

    大会结束后,各村党支部开展一系列庆七一主题活动。国土局干部驻东田庄村帮扶第一书记石孝勇在镇政府组织委员文新民及村两委主干带领下慰问走访部分老党员,为他们送去党的关怀与问候。老党员们切实感受到来自党、来自政府的关心,个个精神焕发、神采奕奕。

编辑: 郝桂屾

主办单位:孝义市精神文明建设指导委员会办公室
版权所有:孝义文明网
电话:0358-7828901