主办:中共孝义市委宣传部、孝义市文明办

| 搜索
   孝义文明网>>文明创建
迎宾北社区:携手走进新时代,共建共享迎新春
来源:孝义文明网    2018-01-08    

时值2018年元旦来临之际,为表彰先进、联谊互动,加强社区大党委建设,推动社区精神文明建设发展。12月27日,迎宾北社区联合大党委成员单位共同举办了“携手走进新时代,共建共享迎新春”2018元旦联谊会,社区大党委各成员单位代表、在职党员代表、老干部代表及辖区居民共二百余人参加了本次活动。

     此次联谊会重在表彰大党委各成员单位2017年以来 “共建共享共创文明”先进个人以及一直以来热心支持迎宾北社区工作的东兴酒店、红海公司、翰壹阁养生会所3家企业。会议首先由社区大党委副书记、社区主任张燕平同志汇报了一年工作,组织部副部长王建国、新义街道李海亮主任作了重要讲话,对社区一年来作出的成绩和贡献充分肯定。希望2018年继续创新思路,开拓进取,再攀高峰!

     随后对3家先进企业、28名先进个人进行了表彰,以此感谢他们在“共建共享共创文明”中的突出贡献。

     

     颁奖仪式完毕后,进行了联谊演出。首先由社区主任张燕平带领大家进行了诗朗诵 ——《红船,从南湖起航》。她声情并茂、抑扬顿挫,向与会人员传达了什么是红船精神——是开天辟地、敢为人先的首创精神,是坚定理想、百折不挠的奋斗精神,是立党为公、忠诚为民的奉献精神。接着由社区老年文艺队伍表演节目,精彩纷呈、各具特色,充分展示了他们人老心不老的精神风貌。

   

    通过此次活动,进一步增强了迎宾北社区大党委的凝聚力、向心力,推动省级文明社区的创建工作再上新台阶。2018,我们凝心聚力在一起!撸起袖子加油干!

编辑: 郝桂屾
魅力孝义 更多>>  
【梁镇川专栏】孝义戏曲评话·第五回
【梁镇川专栏】孝义戏曲评话·第四回
【梁镇川专栏】孝义戏曲评话·第三回
【梁镇川专栏】孝义戏曲评话·第二回
【梁镇川专栏】孝义戏曲评话·第一回
孝义市歌《孝义千秋》新鲜出炉
“孝义皮影”走出国门,惊艳了世界!
寻访“恒兴堡”
走遍四海八荒,历劫三生三世,原来你是...
弘扬非遗文化创文明孝义 传播时代正能量...
文明百科 更多>>  
孝义市歌—《孝义人生》
文明用语口诀
公民道德宣传日
市民“十要十不要”基本行为规范
“我们的节日”的内涵
什么是“一带一路”
孝义市民文明公约
“爱国、敬业、诚信、友善”的内涵
“自由、平等、公正、法治”的内涵
“富强、民主、文明、和谐”的内涵
  电话:0358-7828810
  邮编:032300
  邮箱:xyswmb@163.com
  地址:山西省孝义市地税大楼14层1408室